13790

Dragon Fin Soup получила «зеленый свет» в Steam

На прошлой неделе мы писали о том, что независимая студия Grimm Bros, состоящая всего из пяти человек, занимается разработкой проекта Dragon Fin Soup, объединяющего элементы классических jRPG с тактическими сражениями и roguelike.

Уже тогда игра была успешно профинансирована на Kickstarter, а сегодня разработчики сообщили о том, что игра успешно прошла программу Steam Greenlight и будет выпущена в популярном сервисе цифровой дистрибуции.

Мир Dragon Fin Soup покоится на спине Асура – огромного бога-драконочерепахи, плавающего в мультивселенной, объединяющей в себе пространство и время. Игроки выбирают, распутывать ли им перипетии истории своего персонажа в сюжетном режиме либо исследовать пустоши Асуры в режиме выживания. Благодаря разнообразию захватывающих локаций, среди которых паучьи леса, ледяные пещеры, покинутые шахты, выжженные пустыни, грибные леса и особняки с привидениями, весь экшен в Dragon Fin Soup разворачивается вместе с историей о Красной Робин, чье кровавое прошлое возвращается к ней, преследуя и мстя.

Сюжетный режим сосредоточен на повествовании истории, развитии персонажа и исследовании. Все начинается в глухой деревне, где игроки знакомятся с загадками мира и встречают на своем пути гремучую смесь сценарных событий, мастерских сюжетных квестов и процедурно-сгенерированных миссий.

В режиме выживания игровой процесс напоминает классические игры в стиле roguelike, вас ждут опасные приключения с исследованием подземелий, постоянными смертями и сражениями с монстрами.

Выход игры ожидается следующей весной.

 

Источник: пресс-релиз Plan of Attack
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.