13790

Sucker Punch: графика в inFamous: Second Son не только не ухудшилась, но и похорошела со времен Е3 2013

Разработчики из Sucker Punch прокомментировали скриншоты, на которых сравнивается качество графики inFamous: Second Son из ролика, показанного на прошлогодней Е3, с графикой финального релиза.

«Игра абсолютно точно не стала слабее в плане графики со времен Е3 2013!, - заявил Джейсон Коннел (Jason Connell). - Что касается данной сцены, то мы изменили время суток - с полдня на закат, такое освещение больше подходило по сюжету».

По его словам, графика в inFamous: Second Son не только не ухудшилась, но и похорошела со времен Е3 2013: «Даже облака отражают огни ночного Сиэтла. Мы называем это "световым загрязнением". В больших городах ночью можно заметить, как облака приобретают определенный цвет, мы постарались реализовать это в inFamous: Second Son».

«Затем мы занялись HDR и освещением на основе физики, чтобы картинка выглядела еще больше реалистичн. Мы сделали так, чтобы игра выглядела красиво, а освещение было достоверным в любое время суток. Команда, которая занималась освещением, провела очень много работы, изучая то, каким оно должно быть в разное время суток».

Коннел добавил, что эффекты освещения в inFamous: Second Son разделены на восемь групп, которые соответствуют различному времени суток. Причем эффекты, которые вы увидите в кат-сценах, не отличаются от световых эффектов в ходе геймплея, так как кат-сцены рендерятся в реальном времени на движке игры.

Выход inFamous: Second Son ожидается 21 марта.

 

Источник: Facebook
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.