13790

Прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2 – Revelations займет 4-5 часов

Компания Konami подтвердила факт подготовки дополнения для Castlevania: Lords of Shadow 2. Набор загружаемых материалов Castlevania: Lords of Shadow 2 – Revelations будет доступен в PlayStation Store и Xbox LIVE Marketplace, а также на РС с 25 марта.

Castlevania: Lords of Shadow 2 – Revelations предложит игрокам новую сюжетную линию, главным героем которой выступит сын Габриэля – Алукард, избравший путь охотника на созданий ночи. События Revelations берут начало задолго до основной истории Castlevania: Lords of Shadow 2. Вы увидите, как Алукард готовился к возвращению отца и предстоящей битве с Сатаной. По мере развития сюжета вам откроется вся правда о неразрывной связи между Алукардом и его отцом.

Герой Revelations наделен уникальными способностями: он использует собственное оружие Glaciem (Лед) и Igneas (Пламя), его вампирский арсенал дополняет умение обращаться в волка и стаю летучих мышей, вдобавок он может поворачивать время вспять. И как любой вампир, Алукард не может обойтись без крови.

На прохождение дополнения у вас уйдет 4-5 часов, информацию об этом в своем твиттере озвучил глава студии MercurySteam.

Источник: пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.