13790

Mirror’s Edge 2 в 2016-м и другие слухи

На сайте Rocket Chainsaw опубликовали информацию о Mirror’s Edge 2 на основании реального видеоролика с демонстрацией игрового процесса, факт существования которого никак не подтверждается.

Mirror’s Edge 2 создается для РС/Mac, PS4 и Xbox One, а выход проекта ожидается лишь в 2016 году. Тизер, показанный на E3 2013, работал на движке игры в реальном времени. Текщий билд игры соответствует тизеру по уровню графики и механике сражений.

Новая игра является полным перезапуском Mirror’s Edge, целью разработчиков является создается огромного живого мира, который игроки смогут исследовать. Игровой мир будет включать постоянную онлайновую составляющую, в вашей игре смогут оказаться другие раннеры, а вы будете определять степень вашего взаимодействия с ними. Источник приводит в качестве сравнительного примера онлайновую составляющую Journey. Также упоминаются соревновательные и кооперативные режимы.

Помимо рядовых врагов, разработчики создают новых более умелых и опасных соперников, которые заставят Faith понервничать. У главной героини не будет огнестрельного оружия. Боевая система подверглась полной переработке, она основана на скорости и плавности. Faith сможет не только бить врагов, но и отталкивать, перебрасывать через перила, спускать с лестниц - одним словом, активно использовать окружение.

В определенные моменты события для придания им более яркого окраса будут показываться с замедлением времени от третьего лица. Новый Mirror’s Edge сами разработчики описывают, как гоночную игру, главное в которой - паркур, скорость, гибкость и умелое использования окружения.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.