13790

Основатели Criterion критикуют ЕА и Nintendo, Three Fields Entertainment не планирует работать с Wii U

Напомним, основатели Criterion Games Алекс Уорд и Фиона Сперри (Fiona Sperry) открыли новую студию Three Fields Entertainment, заявив, что они будут выпускать игры на всех платформах, которые позволят им выступать издателями своих проектов.

На вопрос одного из подписчиков в твиттере о том, найдется ли в списке запланированных платформ место для Wii U, Алекс Уорд ответил так: «Честно говоря, я не думаю, но никогда не говори "никогда"».

Затем Уорд начал критиковать Nintendo и EA за то, что компании ничего не делали для продвижения на рынке версии Need For Speed: Most Wanted для Wii U. Разработчики прилагали все сили, чтобы создать качественную версию, работали по праздникам, а в итоге - игру даже не удосужились выпустить на дисках в Европе, в результате ее не могли купить сами разработчики.

В частности, из-за подобного отношения издателя Уорд принял решение уйти из EA и основать собственную студию. Теперь же, по его словам, они будут очень тщательно подходить к выбору целевых платформ для своих игр.

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.