13790

Снят запрет на публикацию обзоров Titanfall

Сегодня, накануне американского релиза шутера от первого лица Titanfall, был официально снят запрет на публикацию онлайновых обзоров первого проекта студии Respawn Entertainment.

Titanfall официально анонсировали только на прошлогодней выставке E3, однако ее разработка стартовала еще в 2010-м, когда авторы Call of Duty Винс Зэмпелла (Vince Zampella) и Джейсон Вест (Jason West), порвав отношения с Activision, ушли со скандалом из Infinity Ward, переманив с собой изрядное количество специалистов. Позже стало известно о том, что издателем их новой игры будет выступать ЕА, но права на интеллектуальную собственность Titanfall принадлежат разработчикам.

После публикации 16 обзоров средний балл версии Titanfall для Xbox One составляет 88/100 (меньше 80/100 пока не поставил никто). Обозреватели называют Titanfall интересным, доступным, хорошо сбалансированным шутером, который понравится геймерам с разным опытом виртуальных сражений.

P.S. Игроки, получившие свою копию Titanfall для Xbox One, сообщают, что разрешение в финальной версии игры осталось таким же, как и в ходе бета-теста - 792p.

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.