13790

MP-элементы в Watch Dogs можно заблокировать по желанию игрока

Главный дизайнер Watch Dogs Дэнни Беланджер (Danny Belanger) в ходе недавней демонстрации игры рассказала о том, что игроки смогут по собственному желанию блокировать мультиплеерную функциональность.

Если вы не хотите, чтобы во время игры в вашей сессии оказались другие хакеры-игроки, то можете выключить в меню соответствующую опцию drop-in multiplayer.

«Все онлайновые режимы являются частью меню, лишь опцией, поэтому если вам не нравится вся эта мультиплеерная суета, вы можете попросту отключить мультиплеер в меню».

«Но даже если кто-то оказывается в вашей игре, то он не сможет изначально доставить вам проблем. Только после того, как вы начинаете вести себя агрессивно в играх других игроков - в этом случае ваша "защита" снимается, а ваш мир становится доступным для всех желающих. Все зависит от вашего выбора».

Далее представлено еще одно видеосравнение различных билдов игры. Напомним, разработчики пообещали, что старшие версии Watch Dogs будут выглядеть так же хорошо, как и на момент анонса.

 

 

Watch Dogs выйдет 27 мая.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.