13790

OnLive вернулась с новыми сервисами и поддержкой Steam

Компания OnLive, которая стала пионером в области стриминга игр из облачных серверов с одноменным сервисом, официально представила на этой неделе две новые инициативы.

Первая - CloudLift - новый сервис, который связывает существующую библиотеку Steam-игр пользователя с учетной записью OnLive и позволяет использовать облачные сохранения. Вы сможете начать играть на домашнем компьютере с установленным клиентом Steam, а продолжить с того момента, на котором остановились, на самых разных устройствах, включая те, которые не могут воспроизодить такие игры - речь идет о слабых ноутбуках, Мас, Android-консолях или телевизорах со встроенным клиентом OnLive.

В данный момент CloudLift поддерживает пару десятков игр, включая Batman: Arkham Origins и Saints Row IV, но список будет быстро расширяться. Подписка на CloudLift обойдется желающим в $14,99 в месяц. OnLive продолжит предлагать ежемесячную попдиску за $9,99, которая дает вам мгновенный доступ к более, чем 250 играм.

Вторая - OnLive Go - попытка использовать преимущества облачных технологий в многопользовательских онлайновых играх и виртуальных мирах. Gaijin Entertainment уже сообщила о том, что одной из первых игр в линейке OnLive Go станет War Thunder.

Цель OnLive Go – позволить пользователям запускать игру на любом устройстве, вне зависимости от его производительности. По словам разработчиков OnLive Go, получить доступ к любимым ММО можно будет даже на смартфонах. Единственное, что потребуется геймеру – учетная запись в OnLive и стабильное интернет соединение.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.