13790

Batman: Arkham Knight без мультиплеера, новый враг и масса других подробностей

В Сети появились первые подробности о новом приключенческом экшене Batman: Arkham Knight, который создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One силами студии Rocksteady.

Прежде всего - в игре будет только сюжетная кампания без какой-либо многопользовательской составляющей. Это последняя игра про Темного Рыцаря от Rocksteady, после которой они хотят заняться чем-то совершенно новым.

В Batman: Arkham Knight главный герой столкнется с абсолютно новым врагом, причем для него (и игроков) это станет самым серьезным испытанием. В любой момент времени Бэтмен сможет вызвать Бэтмобиль и продолжить зачистку улиц на нем, поэтому городские кварталы Готэма станут значительно шире. У главного героя появятся новые приемы, он сможет выпгрыгивать из Бэтмобиля на ходу, сбивая с ног противника (обратное действие, показанное в трейлере, также будет доступно), кроме того, обновится и боевой арсенал Бэтмена. GameInformer пишет о том, что Rocksteady реализовали очень зрелищную физику разрушения стеклянных конструкций.

В разделе испытаний Хищника (Predator Challenges) вы сможете нокаутировать до четырех врагов одной серией. Некоторые испытания Загадочника (Riddler) будут привязаны к Бэтмобилю, в одним из них вам придется проехать по заданному маршруту, активируя подвижные рампы. Бэтмобиль вооружен пулеметом и ракетницей, его практически не остановить, если вы врежетесь на ходу в другую машину, то ее просто снесет в сторону.

По сюжету, после смерти Джокера оставшиеся в живых преступники договариваются объединиться, чтобы убить Бэтмена, в статье в свежем выпуске GameInformer большего всего говорится о Пугале (Scarecrow), который заложил бомбы по всему Готэму. Кстати, Готэм в Batman: Arkham Knight будет в 5 раз превышать город в Batman: Arkham City, при этом он разделен на три района, но никаких экранов загрузки вы не увидите, а вход в локации и здания будет бесшовным

Главного героя озвучивает Кевин Конрой (Kevin Conroy), остальных персонажей играют те же актеры, которые озвучили их в предыдущих частях. Что касается детализации моделей, то в одном из персонажей больше полигонов, чем в окрестностях Batman: Arkham Asylum. Разработчики используют модифицированную версию Unreal Engine (версия не уточняется), журнал пишет об очень красивой визуальной составляющей.

Кстати, Arkham Knight - это не просто название игры и это не Бэтмен, а новый враг, который упоминался в начале заметке.

Gamestop указывает в качестве даты релиза 14 октября 2014.

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.