13790

Создатели Ouya планируют продвигать не только консоль, но и свой сервис

Исполнительный директор Ouya Inc. Джули Урман (Julie Uhrman) заявила о намерениях компании продвигать на рынке не только консоль, но и одноименный сервис, который сможет работать на самых разных устройствах.

Изначально Ouya являлась консолью на базе операционной системы Android, однако теперь создатели устройства позиционируют Ouya, как «аппаратное решение и экосистему».

«Мы начали с консоли за 99 долларов, но всегда хотели создать платформу, которая бы работала на самых разных устройствах, - заявила Урман. - Мы считаем, что наше ПО уже достаточно хорошо для этого. Мы уже проводили различные переговоры с людьми на CES, данная стратегия будет активно развиваться в этом году».

Чтобы вы понимали, о чем идет речь - главная идея Ouya заключается в том, что для абсолютно всех игр, представленных в ее онлайновом магазине, доступны демонстрационные или free-to-play версии, чем не может похвастаться Google Play. Также некоторые игры доступны только на Ouya. По мнению компании, этого достаточно для того, чтобы разграничивать Ouya и другие решения, предоставляющие доступ к играм на базе Android.

Урман добавила, что компания продолжает придерживаться стратегии развития аппаратной линейки Ouya.

 

Источник: [a]listdaily
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.