13790

Утечка новой информации по Titanfall [Обновлено]

Пользователь Reddit под ником FallenFusion опубликовал новые скриншоты шутера от первого лица Titanfall, на которых запечатлены карты Lagoon, Colony, Outpost 207, Demeter, Nexus, Airbase, Relic и Fracture - всего карт на момент релиза будет 15.

Очки вы будете получать только за убийство пилотов вражеской команды - по одному за каждого бойца, которым управляют реальные игроки. За убийства Grunt и Spectre (неиграбельных персонажей поддержки) очков давать не будут, но вы сможете сократить время прибытия очередного титана.

В игре будут тяжелые турели, созданные для того, чтобы уничтожать все в пределах видимости, включая титанов. Чтобы разрушить такую турель необходим прицельный огонь сразу нескольких титанов одновременно. Они реагируют на команду противника и оперируют автономно, но всегда можно перепрограммировать их и направить против другой команды.

На некоторых картах будут натянуты кабеля Ziplines, которые можно будет использовать для быстрого перемещания по локации. Зацепиться на линию можно из любой точки, даже в прыжке.

На момент запуска игрокам будут доступны следующие режимы: Attrition, Capture the Flag, Hardpoint Domination, Last Titan Standing и Pilot Hunter.

   

Релиз игры ожидается на следующей неделе.



Планы всех карт:

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.