13790

inFamous: Second Son на золоте

Один из основателей Sucker Punch Брайан Флеминг (Brian Fleming) на своей twitter-страничке сообщил об отправке на золото приключенческого экшена inFamous: Second Son, созданного для PS4.

В inFamous: Second Son все люди-проводники считаются биотеррористами, которых выслеживает новая правительственная служба Department of Unified Protection и заключает их под стражу. В ходе силовой операции по захвату проводников в Сиэтле, все выходит из-под контроля, автобус, перевозящий заключенных, разбивается, и узники сбегают. Department of Unified Protection перекрывает все въезды и выезды из города, чтобы не позволит никому сбежать, в город подтягиваются правительственные силы.

Главным героем игры является 24-летний Делсин Роу (Delsin Rowe), большой поклонник незаконного стрит-арта. Именно он спасает проводников из разбившегося микроавтобуса, в ходе чего он обнаруживает у себя способность управлять дымом, кроме того, позже он узнает, что может поглощать и способности других проводников. В отличие от Коула (Cole), Делсин очень доволен своими новыми способностями, между которыми можно будет переключаться по желанию...

Релиз inFamous: Second Son ожидается 21 марта.

 

Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.