13790

Официальный российский релиз Neverwinter Online

Открытое бета-тестирование Neverwinter Online подошло к концу, начинается новый этап жизни героев и защитников Невервинтера. Российский игровой сервер полностью соответствует западной версии игры, а все последующие обновления планируется выпускать без задержек.

 

 

Помимо исправлений ошибок игры и улучшения локализации, было запущенно второе крупное обновление игрового контента – «Шэдоумантл». Тысячи строк текста, более 80 часов работы актеров дубляжа, сотни заданий, созданных в Мастерской самими игроками, и огромные планы на развитие – вот что сейчас представляет собой Neverwinter Online.

Совсем скоро игроков Neverwinter Online ожидают изменения в текущей системе PvP, а в ближайшее время состоится релиз крупного обновления, которое привнесет еще больше разнообразия в сражения между игроками. Кроме того, сюжетная линия игры будет продолжена, место действия перенесется в один из самых известных уголков Забытых Королевств. Анонс нового дополнения последует в ближайшее время.

Кроме того, будет синхронизирован и внутриигровой магазин. Это коснется не только цен, но и ассортимента – в релизной версии Neverwinter Online игрокам станут доступны абсолютно все предметы, а через несколько недель единовременно будут запускаться и всевозможные акции.

Источник: пресс-релиз Perfect World Europe
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.