13790

Middle-Earth: Shadow of Mordor: система Nemesis не будет представлена в полном объеме на PS3 и Xbox 360

В конце января главный дизайнер приключенческого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor Майкл де Платер (Michael de Plater) рассказал о системе Nemesis, которая позволяет процедурно генерировать врагов на основании действий игрока.

Приведем выдержку из того интервью: «Вы можете встретить одного и того же персонажа несколько раз, если сражение оказалось незавершенным, а враг получил только ранения. Эти шрамы оставляют отпечатки на них, они будут помнить вас и ненавидеть еще больше, чем раньше. Они будут становиться сильнее и начнут охоту за вами».

В новом интервью Майкл де Платер заявил, что данная система не будет представлена в полном объеме на PS3 и Xbox 360. Чтобы получить все впечатления, задуманные разработчиками, вам понадобятся PS4 или Xbox One.

Он отметил, что сражения, скрытное перемещение, базовое управление и геймлей будут одинаковыми во всех версиях, однако версии для PS3 и Xbox 360 не получат столь глубокую и разнообразную систему Nemesis, как издания для новых консолей - дело в том, что для ее работы в полном объеме требуется очень много ресурсов, которые используются для всевозможных просчетов, хранения разного контента и работы системы искусственного интеллекта.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.