13790

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes выглядит немного лучше на PS4, чем на Xbox One

В заметке, опубликованной в свежем выпуске Game Informer со ссылкой на самого Хидео Кодзиму (Hideo Kojima), приводится первое устное сравнение версий Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для PS4 и Xbox One.

Обсуждая визуальную составляющую игры, Game Informer отмечает отлично проделанную работу Kojima Productions и впечатляющие возможности Fox Engine, в частности упоминая систему освещения и удовольствие от созерцания разлетающейся на сотни частей дозорной башни после выстрела из гранатомета.

Затем в статье есть следующая фраза: «Также Кодзима добавил, что Metal Gear Solid 5 выглядит немного лучше на PS4, чем на Xbox One, что мы и сами заметили еще до того, как он обратил на это внимание».

В журнале не уточняется, о каких именно отличиях между версиями идет речь - о нативном разрешении, частоте кадров или о чем-то другом. Напомним, Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes launches выйдет 21 марта.

Из других новостей о Metal Gear Solid: Кодзима в очередной раз заявил, что он бы с радостью занялся чем-то другим, но есть большая проблема - он пока не нашел достойного преемника, который был бы в состоянии взвалить на свои плечи такой большой франчайз.

Источник: Videogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.