13790

Alien: Isolation и крафтинг

Главный дизайнер нового survival horror Alien: Isolation Гарри Наппер (Gary Napper) в интервью OPM UK говорил о создании полезных вещей из найденных в игре составляющих, которые будут помогать вам выжить в схватке с ксеноморфом.

«У нас есть система крафтинга в Alien: Isolation, - заявил Наппер. - Вы будете исследовать локации, находить различные предметы и создавать из них них всевозможные приспособления для собственной защиты».

По его словам, вам частенько придется создавать что-то новое, потому как одним и тем же оружием вы вряд ли сможете удивить Чужого несколько раз подряд.

«Представьте, вы нашли что-то полезное, сделали какое-то оружие, оно сработало. Вы решили, что все хорошо, но в следующий раз ситуация может сложиться по-другому, - говорит он. - Постепенно вы начинаете понимать, что эта тварь учится, подстраиваясь под ваш стиль игры».

Думая о вещах, которые вы сможете найти, разработчики стараются придерживаться реальности: «Представьте, что можно будет найти в подобном месте - небольшое стрелковое оружие, максимум. Мы не дадим игрокам плазменную пушку, ракетницу или энергоружье».

Источник: OPM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.