13790

Bill Gates и Windows 8.1 [Обновлено - шутка]

После объявления новым генеральным директором Microsoft Сатья Наделлы (Satya Nadella) стало известно о том, что сооснователь компании Билл Гейтс (Bill Gates) покинул пост главы совета директоров и стал технологическим советником нового исполнительного директора.

Как пишет The New Yorker, ссылаясь на анонимного источника, первый день на новой должности Гейтс провел в тщетных попытках установить Windows 8.1, постоянно получая сообщения о том, что с его компьютером какие-то проблемы, а также, что ему необходимо начать установку заново.

Так и не сумев установить обновление к обеду, Гейтс обратился за помощью к новому главе Microsoft, однако вместе они так и не смогли разобраться с проблемой. Источник описывает сложившуюся ситуация в кабинете, как напряженную.

«Обычно Билл ведет себя очень спокойно, поэтому довольно странно было слышать, как он произносит подобные слова», - пишет информатор.



Как выяснилось, это была шутка. Автором заметки выступил американский юморист Энди Боровитц, ведущий блог The Borowitz Report, который The New Yorker  купил в 2012 году.

Источник: The New Yorker
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.