13790

Epic Games: огромное количество next-gen игр использует Unreal Engine 4

В уходящем консольном поколении самым популярным игровым движком стал Unreal Engine 3. Вполне возможно, что Unreal Engine 4 сможет повторить успех своего предшественника в новом консольном поколении.

Майк Гэмбл (Mike Gamble), который представляет интересы Epic Games в европейском регионе, в интервью Edge заявил, что Unreal Engine 4 использует огромное количество игр для PS4, Xbox One и PC, назвав среди лицензиатов движка такие компании, как Microsoft, Irrational, Ninja Theory, Arkane, Gearbox, Firaxis, BioWare, Rocksteady и «многие другие».

Он заявил, что первые игры на базе Unreal Engine 4 начнут выходить грядущей зимой, добавив следующее: «Разработчики еще не начали анонсировать свои игры на Unreal Engine 4, но как только пойдут анонсы, вы увидите, что мы снова будем везде».

Кроме того, Гэмбл увтерждает, что разделение между продолжениями известных серий и новыми IP среди игр, которые используют Unreal Engine 4, составляет 50/50, если не 30/70. При этом многие студии делают параллельно продолжения своих серий и что-то совершенно новое.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.