13790

Loading Human - адвенчура для Oculus Rift

Компания Untold Games официально сообщила о разработке новой авенчуры Loading Human, которая создается под влиянием классических point-and-click игр, таких как The Secret of Monkey Island.

Проект готовится специально для Oculus Rift, игроки попадут в виртуальную реальность и должны будут использовать найденные предметы для решения головоломок, но так как в игре не будет пользовательского интерфейса, то решения должны будут делаться на уровне интуиции, а не при помощи подсказок системы пользовательского интерфейса.

Главным героем игры является мужчина по имени Андрэ, который страдает болезнью Альцгеймера. Его супруга Мишель не хочет, чтобы он забыл свою семью и многолетние отношения, которых их связывают, поэтому она помещает Андрэ в виртуальный мир. Находясь в последнем, Андрэ сможет заново переживать моменты из своей жизни, вспоминая их.

 

 

Управление в игре будет осуществляться при помощи motion-контроллеров, вроде Sixense STEM и Razer Hydra. Концепция проекта была придумана итальянским актером и режиссером Флавио Паренти (Flavio Parenti), который возглавляет Untold Games.

Релиз Loading Human на РС и Mac ожидается в этом году.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.