13790

Middle-earth: Shadow of Mordor - уникальные враги с хорошей памятью

В интервью Polygon главный дизайнер приключенческого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor Майкл де Платер (Michael de Plater) говорил о системе Nemesis, которая позволяет процедурно генерировать врагов на основании действий игрока.

«Мы хотели создать динамический мир, который воспринимался бы, как живой. Мир, в котором вы действительно сможете оказывать влияния на происходящие в нем события. Враги есть в каждой игре, но мы подумали о том, как бы нам создать уникальных для каждого игрока противников. В играх вы сражаетесь с безымянными клонами, а мы хотели сделать процесс более интересным, не прибегая к скриптам».

Напомним, главным героем игры является падший в бою рейджер Талион (Talion), воскрешенный духом возмездия. В игре он будет использовать не только навыки рейнджера, но и новые способности, позволяющие ему читать мысли врагов и даже брать их под контроль. Вы сможете планировать свои атаки, подчинять врагов, добывая ценную информацию и собирая миньонов.

Враги будут помнить Талиона до самой смерти: «Вы можете встретить одного и того же персонажа несколько раз, если сражение оказалось незавершенным, а враг получил только ранения. Эти шрамы оставляют отпечатки на них, они будут помнить вас и ненавидеть еще больше, чем раньше. Они будут становиться сильнее и начнут охоту за вами».

Не пропустите интересную демонстрацию Middle-earth: Shadow of Mordor, выход которой ожидается в этом году.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.