13790

Новый Hitman с нелинейными открытыми локациями

Создатели серии Hitman из студии IO Interactive публиковали на своем сайте открытое письмо поклонникам, подтвердив, что очередная часть создается для РС и новых консолей.

Нам покажут 47-го, который колесит миру на пике своей карьеры, отыскивая заказанные жертвы при помощи Дианы Бернвуд (Diana Burnwood) и всех ресурсов Международного Контрактного Агентства (International Contract Agency, ICA). Акцент в игре будет сделан на использовании самых разных видов оружия и приспособлений для устранения целей в экзотических локациях в разных уголках света.

Игра создается на базе движка Glacier 2, который впервые использовался в Hitman: Absolution, разработчики обещают реализовать все, чему они научились при разработке вышеупомянутой игры, а также не забыть о предыдущих частях, вроде Contracts и Blood Money, чтобы создать самую интересную часть Hitman.

Новый Hitman будет отличаться открытым нелинейным дизайном локаций, события будут разворачиваться в очень больших уровнях-песочницах, в которых не будет контрольных точек. Цель IO Interactive - дать поклонникам живые реалистичные уровни, в которых вы сможете создавать уникальные моменты, любимые поклонниками серии.

Разработчики подтвердили, что в новой игре вновь появится режим Contracts Mode, который позволит вам создавать собственные испытания и затем делиться ими друг с другом.

Официальный анонс новой игры состоится в этом году.

 

Источник: Hitman
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.