13790

Подводный, постапокалиптический и стимпанковый Uncharted, которые вряд ли увидят свет

Творческий директор и сценарист серии Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig) в интервью IGN рассказала о различных идеях, которые рассматривались ими на разных стадиях разработки первой части.

«В какой-то момент мы решили, что действие будет разворачиваться на подводной станции, - заявила она. - И мы очень рады, что не пошли на это, потому как примерно тогда же вышел BioShock и они справились с этой задачей лучше, чем это получилось бы у нас».

Также рассматривался постапокалиптический сеттинг, похожий на The Last Of Us, с единственным отличием - в Uncharted не должно быть элементов ужастика.

«Еще до того, как Uncharted стал той игрой, которую вы знаете, мы прорабатывали идею гибрида The Last of Us и Uncharted. Мы думали о том, как Дрэйк в будущем в руинах уничтоженного мира ищет реликвии нашей цивилизации».

«Сеттинг был постапокалиптическим, но не пугающим - акцент делался на красоте уничтоженого мира с его опасностями, где природа вновь заявила о своих правах. Мне и сейчас кажется, что это отличная идея».

Творческий директор The Last of Us Нил Дракман (Neil Druckmann) добавил, что по одной из ранних версий Uncharted был стимпанк-проектом с летающими кораблями, события которого разворачивались в викторианскую эпоху, а главный герой был похож на Марти МакФлая из кинотрилогии «Назад в Будущее».

Какой сеттинг выбрали разработчики Uncharted для PS4, до сих пор неизвестно.

 

Источник: Gearnuke
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.