13790

Respawn защищает выбор максимального количества игроков в Titanfall

Многие игроки расстроились после появления информации о том, что в мультиплеерных баталиях Titanfall будут принимать участие всего 12 реальных игроков, а также определенное количество NPC, которые не будут представлять реальной угрозы.

В интервью Polygon главный дизайнер игры Джастин Хендри (Justin Hendry) заявил, что данный выбор объясняется возможностью игроков перемещаться во всех направлениях.

«Чем больше игроков в игре, тем менее комфортной она становится, - отметил он. - В отличие от большинство игр, в которых вы можете стоять на месте и охранять два входа, в Titanfall враг может запрыгнуть в окно позади вас, спуститься с лестницы, войти в дверь, упасть прямо на голову или попасть в помещение другим способом».

«В итоге получается, что смертельная опасность в Titanfall грозит вам с нескольких сторон и чем больше игроков на карте, тем выше вероятность того, что вы умрете, не заметив врага, тем сложнее контролировать процесс».

Хендри заявил, что Titanfall не стоит оценивать по стандартным для шутеров критериям и если вы расчитываете увидеть очередной клон Call of Duty, то будете разочарованы. Он добавил, что вместе с NPC и титанами всего на карте может быть около 50 бойцов.

Выход Titanfall состоится в марте.

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.