13790

TellTale Games не против создать игру по бондиане и что-то оригинальное

Студия TellTale Games уже создала несколько эпизодичских серий, включая Sam & Max, Monkey Island, Back to the Future, Jurassic Park, The Walking Dead. В данный момент разработчики трудятся над The Wolf Among Us и Вторым сезоном The Walking Dead (первые эпизоды уже вышли), а также над Game of Thrones и Tales from the Borderlands.

В интервью OXM один из основателей TellTale Games Кевин Брюнер (Kevin Bruner) заявил, что если бы у него был выбор, то следующей серией, которой они бы занялись, стала знаменитая бондиана Яна Флеминга (Ian Fleming).

«Я большой поклонник Джеймса Бонда и меня лично очень огорчает то, что в играх его показывают, как какого-то серийного убийцу, - заявил он. - Он - супершпион с другим набором умений. В фильмах он не так часто убивает кого-то, как и в книгах - акцент делается на интригах и шпионаже».

Глава TellTale Games Дэн Коннорс (Dan Connors) добавил, что игры по лицензиям является неотъемлемой частью успеха студии, однако сегодня они все чаще задумываются над созданием проекта на базе оригинальной интеллектуальной собственности.

 

Источник: Games.on.net
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.