13790

Продано более 1 млн. копий Starbound

Indie-студия Chucklefish с гордостью сообщила о том, что спустя месяц после выхода Starbound в Steam Early Access продажи игры превысили отметку в 1 млн. копий.

Мы уже сообщали о том, что Starbound заняла третье место в рождественском Steam-чарте, уступив только DayZ и The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition.

Выдержка из Starbound Wiki: «Starbound начинается с того, что вы бежите с родной планеты по определенным причинам, при этом по пути угнав корабль. Через некоторе время вы обнаруживаете что находитесь на орбите неизвестной планеты. К счастью, на планете есть воздух и все необходимые ресурсы, и на этом начинаются приключения, проходящие через всю вселенную. Starbound содержит в себе квесты и сюжетные миссии, которые находятся в необъятной вселенной песочницы».

«Космический корабль в Starbound довольно мал сначала, однако полон потенциала. На протяжении всего путешествия вы будете находить способы улучшения и модернизации корабля. Вы будете развиватся, находить новых существ и технологии, а вместе с вами будет и развиватся ваш корабль. Корабль будет единственным действительно безопасным местом во вселенной».

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.