13790

Ubisoft Massive о движке The Division [Обновлено]

Напомним, проект Tom Clancy's The Division создается на базе абсолютно нового движка Snowdrop Engine, который был зрелищно продемнстрирован на выходных в ходе Spike TV VGX.

Теперь же разработчики из Ubisoft Massive решили рассказать немного подробнее о Snowdrop Engine. Изначально, поставив перед собой цель создать настоящий next-gen движок, разработчики решили, что в итоге он должен значительно упростисть и ускорить процесс создания игр.

«Любые изменения, вносимые разработчиками, должны моментально отображаться в игре, - говорит представитель студии. - То есть мы сразу же знаем, будет ли это работать в игре, и не тратим лишнее время ни на что».

«Snowdrop Engine создавался с мыслью о том, чтобы игра постоянно оставалась в играбельном состоянии в процессе разработки. На каждой стадии разработки мы регулярно проводим игровые тесты, чтобы убедиться, что все работает, как надо и добиться максимально возможного качества».

«Используя различные процедурные технологии, мы создали невероятно точную и реалистичную систему разрушений. Разрушения в игре не просчитываются заранее, они достоверно возникают в результате действия на них физических сил».

The Division выйдет в следующем году.



 

Источник: Ubisoft Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.