13790

inFamous: Second Son - сделать выбор просто, пойти выбранным путем сложнее

В новом приключенческом экшене inFamous: Second Son, как и в предыдущих частях серии, игроки сами смогут решить, кем станет главный герой, совершая в ходе игры различные поступки и принимая непростые решения.

Изначально Делсин (Delsin), новый главный герой, будет нейтральным персонажем, но в итоге он превратится в героя или в антигероя. Соответственным образом будет меняться и список сверхспособностей, которые будут доступны Делсину. В inFamous: Second Son вам не просто нужно будет принять несколько ключевых решений в переломных точках игры, а постоянно делать какой-то выбор.

«Когда у него проявляются способности, Делсон оказывается в центре внимания. Он - биотеррорист в городе, где все хотят поймать его. Ни один его поступок не остается незамеченным жителями, за нем следит весь мир. Этим и объясняется множество мелких выборов, которые ведут к большим последтсвиям».

«Например, в разгар боя враг опускает оружие и хочет сдаться. Вы можете уничтожить его или же сохранить ему жизнь, просто накаутировав. Вы даже не представляете себе, насколько сложно разбираться с противниками, не забирая их жизни».

«Решить, хорошим вы будете человеком или плохим, довольно просто. Что куда сложнее, так это постараться пройти по выбранному пути. И если вы справитесь, то вы почувствуете себя супергероем, потому как вы действительно постарались».

Источник: OPM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.