13790

Metal Gear Solid 5: The Phantom выйдет еще не скоро

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в интервью Famitsu рассказал о том, почему он решил разделить новую часть Metal Gear Solid на Ground Zeroes и The Phantom Pain, а также заявил, что разработка The Phantom Pain займет еще много времени.

Если провести аналогию с Голливудом, то Ground Zeroes - это аналог 15-минутного начала, которое рассказывает о том, что предшествовало основной сюжетной линии. Действия The Phantom Pain будут разворачиваться в огромном открытом мире, тогда как в Ground Zeroes вас ждет куда меньшая территория для исследования.

«Было бы лучше выпустить Ground Zeroes и The Phantom Pain вместе, однако похоже на то, что The Phantom Pain будет готова к тому моменту, когда PlayStation 4 будет уже довольно популярна в мире - мы просто не хотели заставлять людей ждать слишком долго».

«До анонса игры мы показали Fox Engine, многие решили, что Metal Gear Solid 5 уже готова, однако The Phantom Pain - гигантская игра, нам потребуется еще очень много времени. Поэтому, посоветовавшись с маркетинговым отделом, мы решили сначала дать игрокам возможность поиграть в пролог. Изначально мы хотели сделать цену как можно ниже, поэтому решили распространять Ground Zeroes цифровым путем, но, подумав о поклонниках в странах с плохим Интернетом, было решено подготовить и физические копии».

Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет следующей весной.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.