13790

Y-300P — первая игровая гарнитура Thrustmaster для PS4

Компания Thrustmaster представляет Y-300P — свою первую игровую гарнитуру, лицензированную компанией Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) для PlayStation 4 и совместимую с консолью PlayStation 3.

Эта USB-стереогарнитура оснащена функцией звукоусиления и обеспечивает высокое качество воспроизведения. Звучание 50-мм динамических головок Y-300P отличается высокой четкостью благодаря электронным компонентам, специально спроектированным для оптимизации звуковых параметров консоли PS4. Частотная характеристика гарнитуры оптимизирована для игр. В конструкции Thrustmaster Y-300P применяется двойное электроакустическое усиление басов.

За независимую настройку верхних и басовых частот, общей громкости и усиления микрофона отвечает универсальный контроллер гарнитуры. Съемный регулируемый микрофон устройства оснащен функцией шумоподавления, которая позволяет выделять голос пользователя и устранять фоновые шумы.

Гарнитура сразу же распознается PS4 при подключении по USB. В панели управления консоли пользователи могут настраивать уровень звука игры, разговора с другими игроками и спецэффектов. Кабель длиной 4,2 м гарантирует возможность использования гарнитуры Y-300P на удобном расстоянии от консоли, а микрофон полностью поддерживает функции голосового управления PS4, такие, как запуск игры, выполнение скриншотов, включение и выключение консоли и пр.

При помощи USB-кабеля и разветвителя RCA гарнитуру можно подключить и к консоли PS3. Кроме того, Y-300P совместима и с самыми разными портативными устройствами. Гарнитура Y-300P поступит в продажу в январе 2014 г. по рекомендуемой розничной цене 4899 руб.

Источник: пресс-релиз Thrustmaster
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.