13790

Ubisoft пытается объяснить невысокие оценки мультиплатформенных игр на PS4 и Xbox One

Вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Ки (Tony Key) считает, что мультиплатформенные игры на PlayStation 4 и Xbox One не получают высокие оценки только лишь потому, что разработчикам также приходится выпускать эти игры и на устаревших консолях.

«В данный момент все издательства вошли в стадию перераспределения своих ресурсов, - заявил он. - Но для игр, подобных Assassin’s Creed 4: Black Flag, большую часть продаж продолжают генерировать старые консоли. Мы просто не можем сделать версии для PlayStation 4 и Xbox One заметно лучше, потому как и продвигать их вместе на рынке будет очень сложно».

«Поэтому сейчас разработчики стараются сделать так, чтобы игры хорошо работали на двух поколениях консолей. Но по мере перевода ресурсов на создание игр для PS4 и Xbox One, будет все сложнее добиваться этого».

Тони Ки уверен, что пользовательская база PS4 и Xbox One будет расти гораздо быстрее, чем в предыдущем поколении: «По нашей оценке, через два года пользовательская база PS4 и Xbox One будет вдвое большей, чем за аналогичный период у PS3 и Xbox 360. Причина заключается в большом спросе, который был вызван затянувшимся поколением».

Почему невысокие оценки также получают эксклюзивы PS4 и Xbox One, Тони Ки не объяснил.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.