13790

Сооснователь Microsoft также считает, что Xbox отвлекает Microsoft

Пол Гарднер Аллен (Paul Gardner Allen) - известный американский предприниматель, который в 1975 году вместе со своим товарищем Биллом Гейтсом (Bill Gates) основал корпорацию Microsoft.

Как сообщает Financial Times, Аллен очень заинтригован грядущими переменами в Microsoft, которые может принести с собой новый исполнительный директор. Более того, он разделяет позицию одного из кандидатов на пост главы Microsoft Стивена Элопа (Stephen Elop). Напомним, последний считает, что подразделение Xbox лучше закрыть или продать кому-нибудь, а компании нужно сосредоточиться на MS Office и представлении своих продуктов на конкурирующих устройствах.

Данную информацию подтвердил Пол Гаффари (Paul Ghaffari), управляющий 15-миллиардным фондом Аллена: «Поисковый движок Bing и даже Xbox, который стал довольно успешным продуктом, отвлекают Microsoft от этого. Мы хотим, чтобы они сосредоточились на том, что умеют лучше всего».

Гаффари, как и Аллен, считает, что Microsoft нужно избавиться от некоторых подразделений своего бизнеса и сфокусироваться на новых направлениях, в частности, на облачных технологиях.

 

Источник: MCV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.