13790

PS4 и Xbox One слишком ограничены для Oculus Rift

Создатель шлема виртуальной реальности Oculus Rift Палмер Лаки (Palmer Luckey) заявил, что он не планирует добавлять поддержку PS4 и Xbox One, прежде всего, из-за того, что аппаратные решения с фиксированными характеристиками - это не место для инноваций.

«Консоли слишком ограничены для реализации наших идей, - заявил он. - Мы собираемся создать лучшее устройство виртуальности на рынке, которое будет становиться лучше и лучше с каждым годом».

«Проблема консолей заключаетсся в том, что их характеристики зафиксированы на одном уровне в течение очень долго времени. Если посмотреть на РС восьмилетней давности, то вы увидите, насколько далеко шагнул прогресс. Думаю, скачок в сегменте устройств виртуальной реальности через 4-5 лет будет очень серьезным».

Вторая проблема, по словам Лаки, заключается в мощности PS4 и Xbox One и их способности рендерить картинку в 1080р при 60 кадрах в секунду в 3D.

«Они уже сейчас говорят о том, что игры работают в 720р на новых консолях. Не могу представить, чтобы консоли могли предложит такой же эффект виртуальной реальности, как и на РС».

 

Источник: Games.on.net
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.