13790

Некоторые факты о PS4

На сайте Kotaku опубликовали несколько фактов о консоли PlayStation 4, некоторые из них, возможно, вы уже слышали раньше, другим же будет интересно узнать, насколько более удобной для пользователей стала новая консоль.

У вас будет две группы друзей - обычные и настоящие друзья. Чтобы стать настоящими друзьями, вы оба должны дать согласие, консоль будет демонстрировать не только ники, но и настоящие имена таких людей. Двойное нажатие на кнопку PlayStation на контроллере DualShock 4 позволяет быстро переключаться между двумя последними приложениями.

Марк Серни (Mark Cerny) заявил, что несмотря на обязательную инсталляцию игр на PS4, вы сможе начать играть спустя «десятки секунд» после того, как вставите диск в консоль, потому как базовая инсталляция начинает производиться с первой же секунды. Guerrilla Games добавляет, что с момента погружения диска с Killzone: Shadow Fall в консоль до начала геймплея проходит 2 минуты и 44 секунды, которые включают вступительный cinematic-ролик и создание профиля. Knack запускается еще быстрее, причем объем обязательной установки для игры составляет 37 ГБ. То же самое справедливо для цифровых версий игр - запуск игры происходит до окончания полной загрузки.

В гостях у друзей вы можете выбрать опцию play as guest и зайти под своей учетной записью - весь прогресс будет сохранен на сервере, однако после того, как вы выйдете, все данные о вас будут стерты с консоли друга.

И еще один немаловажный момент - контроллеры DualShock 4 будут заряжаться от USB-портов PS4, даже когда она находится в режиме ожидания.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.