13790

Закрытый бета-тест Neverwinter Online, все подробности

Компания Perfect World Europe сообщает, что закрытое бета-тестирование проекта (ЗБТ) Neverwinter Online начнется уже совсем скоро и пройдет в несколько этапов. Каждый из них предоставит возможность фанатам Dungeons & Dragons и вселенной Фэйруна провести в игре 60 часов до официального запуска, а также внести свой вклад в доведение до совершенства локализации и функционала проекта.

Кроме того, сегодня начинается продажа Наборов Основателей, не только содержащих уникальные предметы, которые нельзя будет купить в игровом магазине, но и гарантированно позволят принять участие в ЗБТ, а некоторые даже начать битву за Невервинтер на 2 дня раньше официального запуска Neverwinter Online.

Каждый из Наборов Основателей дает гарантированное право на участие во всех этапах тестирования проекта, а также массу полезных и эксклюзивных предметов, не доступных во внутриигровом магазине.

«Ларец авантюриста» - идеальный старт для тех, кто еще не знаком со всеми опасностями Невервинтера на собственном опыте. Увеличение получаемого опыта и наборы расходных материалов на все случаи жизни существенно облегчат судьбу молодого авантюриста.

Набор «Почетного искателя приключений» подойдет тем, кто еще не успел изучить все детали игрового процесса Neverwinter Online. Несколько артефактов начального уровня, дополнительная сумка, уникальный компаньон, а также 50000.

Набор «Хранитель Невервинтера» - набор для ветеранов, которым полагается эксклюзивная раса Лунных Эльфов, уникальный спутник и ездовое животное, 600000 Астральных бриллиантов и множество других полезных предметов. Вместе с Хранителем Невервинтера во все этапы тестирования Neverwinter Online гарантированно смогут войти и два его друга, а сам храбрый страж сможет начать осваивать просторы Фэйруна на 2 дня раньше официального запуска открытого бета-тестирования.

Верхом на эксклюзивном Гигантском пауке в тяжелой броне, в сопровождении уникального спутника Пантеры, едет недоступный другим игрокам герой еще более редкой расы – Мензоберранзанский ренегат, обладатель самого богатого и статусного набора «Герой Севера». Больше двух десятков предметов и легендарных артефактов, единственный в своем роде титул в игре и на форуме, и 2.000.000 Астральных бриллиантов – то, что поможет вам не потеряться в огромной массе других игроков. Вместе с ними в закрытое бета-тестирование смогут гарантированно попасть 4 его соратника, а сам Герой Севера сможет начать играть на 2 дня раньше официального запуска Neverwinter Online.

Источник: пресс-релиз Perfect World
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.