13790

Albert Penello об облачном стриминге игр на Xbox One

В начале сентября глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что облачные серверы Xbox One вполне могут быть использованы для стриминга Xbox 360-игр на Xbox One.

В свежем интервью Пенелло не стал отрицать такую возможность, но заявил, что в данный момент с этим есть определенные проблемы. Он также прокомментировал информацию о стриминге Halo 4 на РС, заявив, что это обычный тест, который не является доказательством какого-то анонса.

По словам Пенелло, облачный стриминг на данный момент уже достиг того этапа развития, когда технология работает действительно очень хорошо, однако для этого есть одна очень важное условие - быстрое и качественное интернет-соединение.

«Облачный стриминг игр - это очень крутая и вместе с тем проблемная тема, - заявил он. - Если у вас качественное интернет-соединение, то технология будет работать очень хорошо, даже лучше, чем вы себе представляете».

Однако Пенелло добавил, что в данный момент, учитывая неоднородность развития онлайновой инфраструктуры, многие пользователи не смогут получать качественный сервис, впечатления будут не такими, какими они могут быть при наличии хорошего интернет-канала. Так что в данном случае выжидательная позиция не кажется самой плохой стратегией.

Напомним, Sony признала, что не может сказать, когда сервис Gaikai для стриминга игр на PS4 запустят на территории Европы, где представлено очень и очень много провайдеров, но далеко не все из них предоствляют качественный широкополосный интернет.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.