13790

Activision Blizzard: CoD: Ghosts продается хуже Black Ops 2, новые части CoD и Skylanders в следующем году

Компания Activision Blizzard сообщила о том, что в третьем квартале продажи ее игр снизились на 18% и составили 691 млн. долларов. Стоит отметить, что 12 октября Activision Blizzard завершила процесс выкупа своей доли у Vivendi и стала полностью независимой компанией.

Что касается 1 млрд. долларов Call of Duty: Ghosts, то руководство Activision Blizzard признало, что фактические продажи игры за первые сутки оказались ниже, чем у Call of Duty: Black Ops 2. Издатель объясняет это тем, что пользователи жду выхода новых консолей и соответствующих версий игры. Также Activision Blizzard сделала вполне ожидаемое заявление, отметив, что новая часть серии выйдет по плану осенью следующего года, как и новая часть Skylanders .

Продажи Diablo 3, как мы уже писали, превысили 14 млн. копий, в World of Warcraft в данный момент 7,6 млн. подписчиков, причем издатель заявил, что намеревается развивать MMO-сегмент в будущем.

В прошедшем квартале Skylanders Giants и Call of Duty: Black Ops 2 стали самыми успешными играми в США и Европе, Skylanders Giants - самой успешной детской игрой, StarCraft 2: Heart of the Swarm - самой успешной РС-игрой.

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.