13790

Разработчики отрицают слухи о перегреве PS4

В середине октября в ходе какого-то испанского выставочного мероприятия посетители заметили, что синяя полоска на корпусе PlayStation 4 сменила цвет на красный. Интернет-общественность сразу же назвала ее «красной полосой смерти» (red line of death).

Но глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) опубликовал официальное заявление, отметив, что изменение цвета лишь указывает на то, что консоль работает при повышенной температуре в излишне теплом помещении, в данном случае - в пластиковом боксе.

При этом на экране появляется сообщение о том, что вы должны предпринять соответствующие меры. Представитель Sony на том мероприятии открыл бокс, после чего красная полоса сменилась на синюю, а сообщение исчезло.

Как пишет PlayFront.de, многочисленные разработчики не подтверждают информацию о перегреве консолей PS4, хотя они используются в офисах в очень активном режиме. Конечно, лучше всего дождаться попадания первой партии консолей в руки пользователей - только тогда мы узнаем, каким будет процент брака - полностью исключить последний, особенно в новом продукте в принципе невозможно.

 

Источник: Playfront.de
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.