13790

EA Canada: 1080p/30fps с motion blur выглядит лучше 1080p/60fps

Творческий директор EA Canada Брайан Хейс (Brian Hayes) в интервью Gaming Bolt заявил, что новый симулятор боев смешанного стиля UFC будет работать в режиме 1080p/30fps на новых консолях.

Хейс утверждает, что у них был выбор между частотой 60fps или 30fps - в последнем случае они также могут использовать качественный motion blur. Большинство тестеров отдало предпочтение версии с 1080p/30fps и motion blur.

«Создавая Fight Night Round 4 и Fight Night Champion, которые работали при 60fps и 30fps, соответственно, мы обнаружили, что 60fps не оказывают серьезного эффекта на игровой процесс, а с motion blur картинка становится гораздо приятнее».

«На самом деле в ходе тестирования большинство выбрало версию игры, которая работала с 30fps и motion blur. Поэтому вместо того, чтобы возвращаться к 60fps, мы решили использовать ресурсы для улучшения визуальной составляющей игры другим путем».

Как вы считаете, это действительно правда или же это маркетинговые рассказы, направленные на скрытие того факта, что разработчики не смогли заставить работать игру при стабильных 60fps и честном разрешении 1080р?

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.