13790

Microsft: необязательно иметь много студий, чтобы выпускать отличные игры

Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в свежем интервью IGN заявил, что для того, чтобы выпускать отличные игры, вовсе не обязательно иметь большое количество внутренних студий, вспомнив их историю отношений с Epic Games и серию Gears of War.

«Кто-то зациклен на том, сколько студий принадлежит платформодержателю, со сколькими налажены партнерские отношения, - заявил он. - Не знаю, хорошо это или плохо, но лично я не зацикливаюсь на этом».

«Мы прожили эпоху Xbox 360, у нас были прекрасные отношения Epic, мы создали серию Gears of War, которая достигла больших высот на Xbox 360. Серия получилась просто отличной, и тут неважно, была бы Epic нашей внутренней студией или мы просто работали с ними».

«Я знаю, что некоторые хотят оставлять за собой права, быть независимыми, руководить своим бизнесом, идти своим путем. Я уважаю это, если они хотят работать так, то мы все равно будет работать с ними. Не вижу никаких препятствий для совместного бизнеса. Неважно, идет ли речь о Remedy, Insomniac, Crytek. Что касается Respawn (создатели Titanfall), у них есть издатель ЕА, но у нас все равно отличные отношения и мы очень рады тому, что они готовят для Xbox».

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.