13790

Draugen - новая игра от создателей Dreamfall Chapters

Студия Red Thread Games официально сообщила о том, что она приступила к разработке нового приключенческого survival horror с видом от первого лица Draugen, события которого развернутся в Норвегии в 20-х годах прошлого столетия.

Стоит отметить, что Red Thread Games - это авторы Dreamfall Chapters, продолжения The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey, средства на создание которого были собраны через Kickstarter в начале этого года.

Норвежский киноинститут (Norwegian Film Institute) выделил Red Thread Games 144 тыс. долларов на разработку Draugen, создатели игры утверждают, что новый проект не навредит Dreamfall Chapters, потому как в составе Red Thread Games функционируют две независимые команды.

Draugen (или Draug) - это вид нежити из скандинавской мифологии, в оригинальном переводе Draugen означает «призрак», однако в отличие от традиционных привидений у Draug есть физическое тело и способности. Draug'и проживают в болотистой местности, охраняя свои сокровища и секреты любой ценой.

Draugen создается для PC, Mac, Linux и новых консолей, даты выхода у игры пока нет.

 

Источник: Destructoid
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.