13790

Создатели Batman: Arkham Origins чувствуют огромную ответственность

В интервью Eurogamer старший продюсер Warner Bros. Montreal Бен Мэйтс (Ben Mattes) заявил, что с момента анонса Batman: Arkham Origins разработчики чувствовали скептицизм со стороны поклонников, ведь это первая часть серии, которая делает не Rocksteady.

«Некоторые утверждали, что мы не Rocksteady, поэтому не сможем создать достойную часть серии Arkham. Более того, сомнения в том, что мы сможем справиться с задачей, присутствовали и внутри Warner Bros.».

«В какой-то момент мы подумали, возможно, мы откусили больше, чем в состоянии прожевать? Уверены ли мы, что можем играть на одном поле с этими парнями? Заслужили ли мы это? Но мы не продолжали бы, если бы не были абсолютно уверены. Я горжусь тем, чего мы достигли».

«Поверьте, никто из нас не хочет облажаться и испортить одну из самых высоко оцененных серий. Никто не хочет, чтобы в его резюме было написано "да, я тот парень, который превратил серию с оценкой 9,6/10 в поделку с оценкой 6/10"».

Слова-слова...Выход Batman: Arkham Origins состоится уже завтра, оценок пока нет... В сознании моем сомнения, как сказал бы магистр Йода.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.