13790

Слух: первые детали об Alien: Isolation за авторством The Creative Assembly

Как сообщает Kotaku, ссылаясь на надежных информаторов, новая часть серии Aliens, которая будет носить название Alien: Isolation, будет выпущена на различных консолях и РС в следующем году.

Проект создается силами студии The Creative Assembly, которая большую часть своей истории делала только стратегии в реальном времени, хотя на ее счету также экшены от третьего лица Spartan: Total Warrior и Viking: Battle for Asgard. К чему мы это? Да к тому, что Alien: Isolation создается в традиционном для серии жанре шутера от первого лица, в который обещают добавить элементы stealth'а и horror'а.

Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли (Amanda Ripley), дочь Эллен Рипли (Ellen Ripley). Большая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя.

Источник пишет о том, что Sega очень серьезно восприняла критику в адрес Aliens: Colonial Marines, поэтому Alien: Isolation уже перенесли, как минимум, один раз, поэтому игра не была представлена на E3 2013.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.