13790

War Thunder и аутентичное звуковое сопровождение

Gaijin Entertainment представляет видео, посвященное записи звукового сопровождения для грядущего глобального обновления War Thunder с наземной техникой.

Gaijin Entertainment не первый год создает исторические симуляторы и каждый раз уделяет особое внимание достоверному звучанию боевой техники. Звукорежиссеры War Thunder постоянно колесят по всему миру в поисках действующих образцов и записывают звуки двигателей и выстрелов оружия настоящих самолетов времен Второй Мировой войны.

Продолжая эту традицию, команда Gaijin Entertainment проводит огромную работу по записи звуков наземной техники для грядущего глобального обновления War Thunder. Разработчики побывали в нескольких военно-исторических музеях США и Германии в поисках работающих танков, которые в виртуальном виде скоро появятся в наземных боях War Thunder.

 

 

Для записи были задействованы более десятка разнообразных машин, включая StuG 40, PzKpf III и IV, Sherman M4A3 и M4A1, а также 105-мм американская гаубица. Теперь настоящие знатоки смогут с закрытыми глазами опознать противника в наземном бою по урчанию двигателя.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.