13790

David Cage о Beyond: Two Souls: никто не имеет права давать определение «игре»

Вчера состоялся релиз психологического триллера Beyond: Two Souls и, как мы уже отмечали, многие раскритиковали игру за то, что в ней очень мало самого геймплея и что она больше похоже на фильм.

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в недавнем интервью заявил, что никто не имеет права определять, какой проект можно отнести к играм, а какой - нет.

«Многие очень консервативны в отношении игр и это расстраивает, - заявил он. - Некоторые хотят, чтобы игры оставались такими же, какими они были 30 лет назад - им достаточно, чтобы они обрастали полигонами. Но никто не должен определять, что такое "игра" или чем она должна быть. Ни у кого нет такого права».

«Видеигры могут быть самыми разными: Angry Birds, Call of Duty, World of Warcraft, Gone Home - все это игры. Разве кто-то может решать "вот - игра, а вот этот проект не имеет права быть частью семьи"? Нет. Давайте откроем игры для всех, у кого есть идеи. И я очень рад наблюдать за тем, как люди стараются создать игры, в которых стрельба - вовсе не главное».

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.