13790

Почему РС-версии Assassin's Creed всегда выходят с задержками

Исторически так случилось, что РС-версии всех частей Assassin's Creed выходили через определенное время после релиза консольных изданий. Задержка в случае с первой частью Assassin's Creed, вышедшей в 2007-м, составила шесть месяцев, Assassin's Creed 2 и Brotherhood - четыре месяца, Revelations - две недели, Assassin's Creed III - месяц.

Assassin's Creed IV: Black Flag выйде на PS3 и Xbox 360 29 октября, а на РС появится через три недели после этого - 19 ноября (спустя четыре дня после выхода версии для PS4). Жан-Себстьен Дека (Jean-Sebastien Decant) из Ubisoft объясняет, что причина задержек заключается в том, что все версии серии начинали делать на консолях, после чего портировали на РС.

«Все зависит от того, какая версия является главной. Если, например, ею является версия для PS3 или Xbox 360, то нам нужно сначала закончить ее, а затем заниматься остальными версиями».

«Что касается Assassin's Creed IV: Black Flag, то, как и с предыдущими частями серии, мы должны были сначала сделать игру для современных консолей, после чего заниматься версиями для PS4, Xbox One и РС. Сначала нужно закончить master-версию, убедиться, что с ней все в порядке, после чего переключаться на остальные издания».

Это заявление подразумевает, что большой разницы между версиями Assassin's Creed IV для современных и новых консолей (кроме разрешения) быть не должно.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.