13790

Keiji Inafune собрал более $4 млн. на создание Mighty No. 9

Создатель Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) и студия comcept USA, запустив на Kickstarter страничку для сбора средств на разработку игры под названием The Mighty No. 9., планировали собрать 900 тыс. долларов.

Необходимая сумма была собрана за считанные часы, а на момент окончания Kickstarter-кампании итоговая сумма составила 3,85 млн. долларов. Еще 186 тыс. долларов было переведено через PayPal, так что всего Инафуне получил на разработку игры более $4 млн.

Изначально проект анонсировали только на РС, но в итоге было объявлено о том, что Mighty No. 9 также появится на практически всех консолях этого и следующего поколений: PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Vita и 3DS.

Mighty No. 9 - это шутер/сайд-скроллер, главным героем является Бек (Beck) - девятый в сериии роботов, которая получила название Mighty Numbers. Остальные восемь были заражены вирусом и, так сказать, слетели с катушек. Задача главного героя и его спутницы по имени Кол (Call) - остановить их.

После того, как Бек будет побеждать каждого следующего робота The Mighty, он будет получать новые способности, кроме того, главный герой может трансформировать свои конечности в различные полезные вещи, например, гигантские магниты или танковые гусеницы.

Выход Mighty No. 9 планирует в 2015-м.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.