13790

Beyond: Two Souls можно пройти при помощи смартфона или планшета

Ранее было объявлено, что в Beyond: Two Souls будет Dual Mode, который позволит второму игроку контролировать призрачную сущность главной героини Айден (Aiden) при помощи смартфона или планшета.

В ходе Eurogamer Expo 2013 Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что желающие могут пройти всю игру, не прикасаясь к геймпаду, используя только устройство с сенсорным экраном. «Не все родились с DualShock в руках», - объясняет Кейдж причину для включения в игру альтернативной схемы управления.

Кейдж справедливо отмечает, что в прохождении Heavy Rain активно принимали участие даже те, кто вовсе не увлекается играми - они наблюдали за игровым процессом, высказывали предположения, давали подскази игроку. Для них и было создано соответствующее мобильное приложение.

«В прохождении игры принимали участие жены, подруги, иногда друзья, которые не были геймерами. Игрой интересовались даже родители или бабушки с дедушками. Один парень рассказал мне, что он прошел всю игру вместе со своей бабушкой».

«Смартфон (планшет) подключается к консоли по Wi-Fi, после чего вы можете пройти всю игру, включая сингплеер, при помощи своего iPhone. Интерфейс в этом режиме будет максимально упрощен, а игра становится очень пассивной и простой».

Интересно, как желание расширить целевую аудиторию игры отразится на продажах. Напомним, продажи Heavy Rain превысили 3 млн. копий. В комментариях интересно послушать истории о том, кто помогал Вам в прохождении Heavy Rain.

Мы же вынуждены в очередной раз констатировать тот факт, что разработчики, даже внутренние студии Sony, так и не поняли, что делать с PlayStation Move.

Выход Beyond: Two Souls состоится 8 октября.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.