13790

Геймерский монитор AOC g2460Pqu

Компания AOC объявляет о старте продаж в России новой модели, ориентированной на геймеров. Монитор был разработан с учетом высоких требований киберспортсменов и соответствует их ожиданиям.

Главные свойства 24-дюймового (61 см) Full HD монитора – частота обновления экрана 144 Гц и время отклика, равное всего 1 мс. Кроме того, для удобства игрового процесса g2460Pqu оборудован встроенным USB-концентратором с 4 портами (два из которых – стандарта USB 3.0), поддерживающим функцию быстрой зарядки, а также специальным экранным меню.

Монитор оснащен интерфейсами VGA, двухканальным DVI, HDCP-совместимым HDMI интерфейсом, портом DisplayPort. В боковой грани монитора есть выход для наушников и встроенные динамики.

Помимо возможности регулировки высоты расположения дисплея в диапазоне 130 мм, конструкция подставки позволяет поворачивать экран в горизонтальной и вертикальной плоскости на 90 градусов, располагая его в портретном режиме. Конструкция монитора предусматривает возможность крепления на стене.

За счет утилиты Screen+ экран можно разделить на несколько панелей и переключаться между ними с использованием комбинаций «горячих клавиш» на клавиатуре, а программа i-Menu дает возможность управлять всеми настройками монитора с помощью компьютерной мыши. Благодаря функции i-Care, монитор автоматически меняет яркость в зависимости от освещенности помещения. Опция Eco Mode обеспечивает пять индивидуальных настроек дисплея (текст, Интернет, игры, кино и спорт), а другая, e-Saver, позволяет менять настройки питания монитора в то время, когда системный блок находится в режиме сна, скрин-сейвера или выключен из сети.

Рекомендованная розничная цена АОС g2460Pqu в России – 10700 рублей.

Источник: пресс-релиз AOC
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.