13790

Child of Light - jRPG продолжительностью не менее 10 часов

Анонсировав вчера игру Child of Light, компания Ubisoft удивила своих поклонников, а также любителей японский ролевых игр, под влиянием которых и создается проект.

Глава команды разработчиков Патрик Плурд (Patrick Plourde) заявил, что компания сознательно идет на риск, экспериментируя с новыми для себя жанрами: «У нас есть возможность создать что-то креативное, - заявил он. - И технически, сегодня мы рискуем, если не проявляем креативность».

«На рынке появляется множество небольших игр, многие из них являются клонами-шутерами, при взгляде на которые игроки подумает, что лучше он купит новую часть Call of Duty. Но если пойти другим путем, доказать, что твоя игра в чем-то уникальна, то можно привлечь внимание новой аудитории».

«Для меня Child of Light является не менее ценной, чем большая игра, которая выходит на диске за 60 долларов. При этом Child of Light является довольно большой игрой - не прохождение займет менее 10 часов».

Выход Child of Light ожидается в следующем году на PC, PS3, PS4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One исключительно цифровым путем.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.