13790

Hideo Kojima об эротике и сексуальности

На этой неделе Хидео Кодзима (Hideo Kojima) представил нового персонажа Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которым оказалась излишне откровенно одетая (не до конца раздетая?) девушка-снайпер по имени Quiet.

После чего в своем твиттере Кодзима заявил, что он лично попросил художника Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сделать Quiet как можно более эротичной, чтобы подстегнуть продажи соответствующей фигурки, которая будет выпущена одновременно с игрой или вскоре после ее релиза, а также повысить привлекательность соответствующего косплея.

Некоторые представители индустрии, в частности, Дэвид Эллис (David Ellis) из студии 343 Industries, высказались с критикой в адрес Кодзимы. Эллис заявил, что не понимает и не поддерживает такой дизайн, добавив, что в индустрии слишком много мужчин, которые ведут себя как дети.

После чего Кодзима постарался более четко объяснить, что он имел в виду на самом деле и почему на этом персонаже из одежды только бикини и рваные колготки. По его словам, слово «эротичный» лучше было заметить на «сексуальный».

«Я стараюсь создавать уникальных персонажей, одним из которых, конечно, является Quiet. Я хотел сделать ее сексуальной - не эротичной, а именно сексуальной».

Кодзима настаивает на том, что сексуально привлекательными в новой игре будут выглядеть не только девушки, но и мужские персонажи, оружие, техники и боевые мехи. Художник Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa) соглашается с ним: «Часто я смотрю на оружие или какую-то технику и думаю, до чего же сексуально они выглядят».

Актриса Стефани Юстен (Stefanie Joosten), которая играет Quiet, призналась, что она сама изначально была удивлена, как выглядит ее героиня: «Но, вы знаете, ее образ отлично укладывается в рамки вселенной. Не думаю, что у меня есть право болтать на эту тему, но у мистера Кодзимы абсолютно точно были основания сделать ее одеяние именно таким».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.